Предприятие подводно-технических работ ПЁТР





 
 
 
 Капитальный ремонт защиты подводных переходов трубопроводов

При производстве капитального ремонта  защиты подводных переходов трубопроводов  специалисты ЗАО ППТР "Петр" внедряют  самые современные методы, что позволило ООО «Газнадзор» выдать заключение №15(КР;Д)-06 от 25 июля 2006 года об организационно–технической готовности организации к проведению подводно-технических работ по капитальному ремонту и обследованию объектов магистральных газопроводов ОАО «Газпром».

В том числе подводный ремонт изоляции с применением  гидрофобных антикоррозионных изоляционных модулей обеспечивает не только надежную изоляцию трубопровода от попадания воды, но и  электроизоляцию для нормативного функционирования катодной защиты трубопровода.

При ремонте размывов донных участков подводных переходов и берегоукреплений  используются разработанные на предприятии Универсальные гибкие защитные бетонные маты (УГЗБМ).Разработка Универсальных гибких защитных  бетонных матов (УГЗБМ) защищена патентом в 1998 г № 2129635.

Уложенные на защищаемую поверхность и околотрубную часть дна рек универсальные гибкие защитные бетонные маты (УГЗБМ), даже при самых сильных течениях, наводнениях, паводках полностью исключают подмывы и размывы на весь период службы трубопровода. Одновременно труба надежно защищена от механических повреждений льдом, топляком, транспортными средствами.

Производство работ по защите подводных переходов трубопроводов ведется как на малых, так и на средних и больших глубинах.

 

Разработка Веб-студия Юнона - создание сайтов, веб дизайн, реклама в интернете
Веб-студия ЮНОНА 2005
Карта сайта На главную страницу Написать письмо